Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашей работе, как хорошие, так и плохие.

Заранее благодарны за Вашу оценку.

С Уважением,

коллектив "Мастерской №1".

Всего отзывов: 18

Ирина Д. 26.03.2015 22:07
Спасибо за ремонт. Я очень довольна. Буду советовать, знакомым и друзьям.
Ольга 17.01.2015 23:48
Я очень довольна работой мастера- Руслана, знающий мастер и очень приятный во всех отношениях человек.
СПАСИБО!!
Нина Ивановна 27.07.2014 22:19
Хочу выразить свою благодарность коллективу Мастерской №1 за ремонт моей стиральной машинки. У меня вышла из строя электроника. Обзвонила несколько фирм, цены озвучивали такие, что проще было бы купить новую. Затем случайно в интернете наткнулась на этот сайт, позвонила, цена была названа на порядок дешевле, сначала не поверила, но ребята заверили, что это окончательная стоимость, и оплата только по результату. В итоге я согласилась и не чуть не пожалела. Спасибо вам!
Ул.Димитрова 25.05.2014 22:55
Хочется сказать большое спасибо МАСТЕРУ Руслану за его работу ,за внимательное отношение к клиенту, очень быстро и профессионально нашел поломку, починил стиральную машину и дал очень дельные советы по эксплуатации машинки. Спасибо фирме и за хорошего МАСТЕРА своего дела.
Катя 06.05.2014 20:55
Спасибо за ремонт. Теперь моя стиральная машина работает как новая.
Ольга Фролкова 13.03.2014 17:48
Спасибо большое за своевременную помощь, вы мне очень помогли!
Петр Михайлович 27.01.2014 18:47
Прошу выразить благодарность мастеру Евгению за оперативный и качественный ремонт.
ул. Десантников 28.10.2013 21:23
Большое спасибо, за быстроту и качество обслуживания. Все понравилось, буду советовать знакомым )))
Михаил 21.06.2013 13:45
Не мог найти мастера, который приехал бы после 19 часов. У меня сложный график работы. Спасибо Мастерской за то, что отремонтировали в одно посещение и мне не пришлось отпрашиваться с работы.
Валерий Петрович 04.04.2013 14:52
Сломался электронный модуль у стиральной машины. Вызвал мастера. Он сказал, что требуется его замена, но это оказалось очень дорого. Позвонил в Мастерскую №1. Они предложили его отремонтировать. Через два дня машинка работала. Стоимость ремонта гораздо дешевле, чем замена блока. Спасибо.
Света 20.03.2013 14:01
Спасибо большое! Мастеру Евгению за оперативность и качество обслуживания.
Екатерина 13.02.2013 22:57
Хочу выразить огромную благодарность Мастерской №1 за оперативность, быстроту и качество работы по подключению стиральной машины. Два дня назад купила новую стиральную машину, в магазине сказали, что мастера смогут подключить только через неделю, я позвонила в мастерскую и сотрудники приехали в течение двух часов и все мне подключили. Ребята молодцы, огромное вам спасибо!!!!!
Сергей Иванович 01.02.2013 21:12
Решил сам отремонтировать стиралку. Руки есть, голова есть, почему не попробовать. Разобрать-разобрал и все .... кончились мои знания. Спасибо, что есть еще нормальные люди, не послали самоделкина подальше, не взяли, как у них говориться "за неквалифицированное вмешательство", а просто приехали и сделали мне машину. Жму руку таким мужикам!
Александр 21.01.2013 12:42
Я очень доволен оперативностью приезда мастера. Обаятельный молодой человек, а главное профессионал своего дела. Молодец!!!
Анна Сергеевна 17.01.2013 14:48
Машинка отказалась сливать воду и не открывала люк, чтобы белье достать хотя бы. Вызвали мастера. Быстро понял в чем дело, извлек белье. На след. день приехал с нужной деталью и быстро все заменил. Дал 6 месяцев гарантии. Рассказал как предотвратить типичные поломки. Огромное ему спасибо!
Сергей и Инга 16.01.2013 22:45
Во время работы посудомоечной машины отключили свет. Больше она не включилась (( Стали прицениваться к новой и на всякий случай вызвали мастера. Было приятным сюрпризом, что уже через 3 часа мы ей снова пользовались! Спасибо за оперативность и адекватные цены!
Игорь 06.01.2013 12:48
Сломалась стиралка. Позвонил, через 15 мин перезвонил мастер и вскоре приехал. Быстро определил что дело в помпе. Сходил до машины, принес помпу и быстро заменил. Всем доволен. СПАСИБО!
Ольга Решетова 24.12.2012 23:47
Когда звонила даже и не надеялась, что в ближайшие дни смогу постирать.. Огромное спасибо мастеру что починил машинку аж в тот же день!

Оставить отзыв